当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2019-06-14 15:05 来源:莲花山分局
打印| 字号:[]|

莲花山度假区领导参加废弃矿坑修复治理专题会议

    (莲花山分局 报道)613日,吉林省自然资源厅组织召开废弃矿坑修复治理专题会议,会议由吉林省自然资源厅厅长李相国主持。吉林省自然资源厅副厅长张立民、中国农业发展银行吉林省分行行长李国虎、副行长于永辉,莲花山度假区党工委书记、管委会主任邵大明,吉林省自然资源厅相关处室负责同志及莲花山度假区、白山市自然资源主管部门主要负责同志出席了会议。 

    会上,李相国厅长指出,要充分借鉴废弃矿坑生态修复治理等省内外典型经验,解放思想,实事求是,进一步明确废弃矿坑环境综合治理思路和方法途径,破解治理资金难题。中国农业发展银行吉林省分行行长李国虎表示,全力支持吉林省废弃矿山修复治理工作,愿意在资金上提供支持和帮助。会上,莲花山度假区党工委书记、管委会主任邵大明表示,感谢省自然资源厅的信任,将莲花山度假区纳入省内区级唯一试点单位,莲花山正在全力推进此项工作,目前已经进入实际操作阶段,将综合施策、攻坚克难,以更新的思路、更新的举措、更新的作为、更新的成效,强力推进三年作战计划实施,坚决打赢废弃矿坑修复治理这场硬仗。