当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-01-06 16:19 来源:朝阳分局
打印| 字号:[]|

市规划和自然资源局杨少清局长带队深入朝阳区推进重点项目

  为加快推进朝阳区重点项目建设,近日,市规划和自然资源局局长杨少清带队深入朝阳区,就朝阳区2020年部分重点项目开展现场办公。 

  会上,市规划和自然资源局朝阳分局首先对朝阳区高力项目、工农大路经干院地块改造项目、永昌路危旧房改造项目、南站棚户区改造项目等7个重点项目及开发区控规调整的基本情况,以及目前存在的问题进行汇报。杨少清局长听取汇报,并就每个项目存在的问题与朝阳区主要领导逐一进行研究、分析,相互交流意见,同时提出解决问题的具体建议,为项目的推进和早日落位实施建设提供了合理化建议及技术支持。 

  此次开展现场办公,为进一步推动朝阳区经济发展,稳步推进朝阳区旧城改造、项目招商引资、重点工程建设,提供了有力的技术支持和保障。