当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-02-10 10:09 来源:长春市规划编制研究中心
打印| 字号:[]|

长春市规划编制研究中心赴汽开区管委会进行红旗小镇相关规划对接工作

 为落实王凯书记在2月6日提出的关于红旗小镇规划的指示要求,2月9日,长春市规划编制研究中心赴汽开区管委会,进行红旗小镇相关规划的对接工作。长春市规划和自然资源局副局长林巍,市规划编制研究中心主任栾立欣,汽开区管委会主任程宇、副主任孙弘颜、规自分局局长杨笠弘以及相关部门负责人参加了会议。

 会上,长春市规划编制研究中心第三城区规划研究所负责人娄佳就《红旗小镇规划》的产业体系、生态景观体系、空间结构、功能以及四区建设项目等内容进行了汇报。双方就下一步工作任务、工作重点、分工以及红旗小镇近期建设项目等内容展开了讨论。

 本次会议明确了要尽快展开新红旗大街精品街路城市设计工作以及红旗小镇规划以实施为导向持续推进等相关任务,为今年新红旗大街打造以及红旗小镇建设落地奠定了基础。程宇主任对林巍副局长一行在抗击疫情的关键时期到汽开区服务表示由衷的感谢。