当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-04-24 13:34 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

长春市国土测绘院、长春市测绘院进行工作交流座谈

 

  (市测绘院 市国土测绘院  报道)4月23日,长春市国土测绘院杨立华总工程师一行4人来我院进行工作交流,在六楼会议室举行了座谈会,院领导许长胜、苏占新及行政办公室、规划测绘部、市政工程测绘部、基础测绘部和地理信息分院负责人参加了座谈。

  会上,首先由许长胜院长介绍了单位概况;其次,双方针对安全生产进行了深入交流,行政办公室张永发主任通过幻灯片对全院安全生产情况进行了详细介绍,随后双方结合具体问题,分别从制度修订、安全生产管理等方面进行了深入探讨。

  通过此次座谈会,进一步加强了测绘院之间的工作交流,今后双方将在市规划和自然资源局党组的领导下,进一步加强沟通合作,取长补短、共同发展,坚持围绕规划和自然资源管理,提供好测绘地理信息服务保障!