当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-04-27 15:12 来源:编研中心
打印| 字号:[]|

卢威副局长组织召开《长春历史文化名城保护规划》成果研讨会

  (编研中心 报道)为有效推进《长春历史文化名城保护规划》成果深化工作,4月27日上午,在市规自局二楼会议室,长春市规划和自然资源局副局长卢威组织召开了《长春历史文化名城保护规划》成果研讨会。

  会上,编研中心技术人员就清华同衡编制的《长春历史文化名城保护规划》的规划期限、规划范围、保护层次、保护内容、具体保护措施等规划重点内容进行了汇报,卢威副局长针对规划成果的技术内容、与其他规划协调情况、向各部门征求意见情况等提出了明确意见,并指出下一步工作内容,为名城保护工作明确了方向。

  长春市规划和自然资源局历史文化名城保护规划处处长刘晓林、地区规划处处长刘伟国、建筑与城市设计处处长金兴国、长春市规划编制研究中心专业规划总师邹丽姝、城市设计(历史名城)研究部负责人闫雪冰及相关技术人员参加了会议。