当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-05-06 15:48 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

市测绘院第一党支部组织开展主题党日活动

   (市测绘院 报道)4月30日,市测绘院第一党支部组织支部党员开展主题党日活动,由支部书记张永发同志带头组织学习了《习近平关于实现中华民族伟大复兴的中国梦论述摘编》。

  “中国梦首先是十三亿中国人民的共同梦想。”“这个梦想,凝聚了几代中国人的夙愿,体现了中华民族和中国人民的整体利益,是每一个中华儿女的共同期盼。”学习习近平同志这些重要论述,我们对提出中国梦的意义有了深刻认识。为什么要提出中国梦,内涵是什么,意义在哪里?从习近平同志的这本论述集中,可以看出他对这些问题的深刻思考。实现中华民族伟大复兴,需要一代又一代中国人共同为之努力。“我们的责任,就是要团结带领全党全国各族人民,接过历史的接力棒,继续为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗,使中华民族更加坚强有力地自立于世界民族之林,为人类作出新的更大的贡献。”

  近年来,市测绘院借助主题党日活动,创新工作思路、改进工作方法,把基层党支部真正建设成为践行党的先进性的战斗堡垒,不断提高支部的凝聚力、战斗力、创造力,扎实推进长春测绘地理信息事业高质量快速发展!