当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-05-08 14:19 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

市测绘院:打造新型供热管理平台 助力智慧民生系统建设

  (市测绘院 报道)5月7日,长春市智慧供热管理平台信息系统及12319系统升级改造工程项目启动会议在市公用事业服务中心四楼会议室顺利召开。会议由市公用事业服务中心迟旭主任主持,长春市测绘院作为该项目承建单位,由刘建国副院长带领相关技术人员参加会议。

  启动会上,市测绘院和广州奥格智能科技有限公司分别对项目项目概况、建设目标、实施方案、工期计划等内容做了详细汇报。业主单位公用事业服务中心及监理单位吉林省赛宝信息有限公司听取了项目汇报并提出了管理标准,肯定了智慧供热管理平台信息系统(一期)及12319系统升级改造工程项目实施方案,并就管理系统在数据完善、更新机制和功能扩展等方面的工作提出了宝贵意见。迟旭主任对项目具体开展进行了总结,要求项目承担单位根据招标文件要求,继续丰富数据建设、完善平台功能。

  市测绘院将以智慧供热管理平台信息系统升级改造项目的具体实施为契机,提高定位,通过多维数据的有机结合,全面推进智慧供热平台建设,助力城市民生发展建设。