当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-05-16 09:43 来源:审批办
打印| 字号:[]|

审批办:新政务中心 新思路 新作为

  (审批办 报道)5月15日,长春市2020年第二次基本建设项目并联审批联席会议在市政务服务中心二楼并联审批会议室召开,会议由市政务服务和数字化建设管理局组织召开,由市规划和自然资源局审批办主持,这次会议是首次在新政务大厅召开的并联审批会议。

  会议集中研究了两项内容:一是吉大二院有氧机房项目不需履行应急局项目审查,和建筑间距符合消防相关的要求。二是长春虹邦房地产项目环形消防车道部分借用城市道路与消防登高操作场地距离主楼2米等问题。此次会议不足一小时,就顺利的解决了两个项目的多项问题,会议时间短,解决问题多,决策能力强,是这次会议的三大亮点。

  会议运用了企业汇报与数字化平台衔接新思路的方式,直观展现了企业需要解决的问题,方便各个委办局点对点直接进行问题的解决,提高了会议的效率,方便了企业对问题的化解。在数字化信息时代,我们要解放思想,运用信息化与实际工作相结合的方式,为企业服务,为人民服务,展现审批服务新作为。