当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-05-19 09:49 来源:宽城分局
打印| 字号:[]|

王丽光副局长带队赴中车地块现场调研助力专班项目推进

 

  (宽城分局 报道)5月18日,为全面贯彻党的十九届四中全会和中央、省市经济工作会议精神,赋予历史资源“新面貌”,推动中车科技园四季共享城和人民大街历史文化街区改造项目,市局王丽光副局长带队,历史名城处刘晓琳处长、市局资产中心刘文秀主任、宽城分局滕大力局长一同对中车集团部分地块进行了现场踏查。

  踏查过程中,针对专班项目的特殊性,王丽光副局长强调:要在项目落位前就对接项目实施单位,对建设方案进行预审,全力提供有力的服务保障,提前开展方案研究和协调工作,要严格按照市委市政府要求,坚持项目为主,突出专班推动,打好经济高质量发展攻坚战,全力推进宽城区经济转型升级。

  踏查结束后,王丽光副局长充分肯定了宽城分局对中车项目前期所做的工作,要求紧抓时间节点,全力攻坚重点难点工作,有力发挥专班作用。王丽光副局长还就推进历史名城改造项目作了相关部署。