当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-05-21 09:54 来源:地质矿产处
打印| 字号:[]|

长春市自然资源系统参加全省2020年汛期地质灾害防治工作视频会议

  (地矿处  报送)为进一步落实2020年全国汛期地质灾害防治工作视频会议要求,全面部署我省汛期地质灾害防治工作,5月20日省自然资源厅召开全省2020年汛期地质灾害防治工作视频会议。

  会上,省气象局、省水利厅、省应急厅、省自然资源厅领导分别就地质灾害防治工作讲话,公布了全省本年度气象预测结果,以及山洪防御、地质灾害应急救援和应急准备工作,张树宝副厅长总结了2019年全省地质灾害防治工作的成果、遇到的问题,并就本年度工作在群测群防、监测预警、科普宣传、体系完善等方面提出了要求,强调要严格责任落实,加强部门联动,提高预警精度,强化专业指导,信息报送及时,不留死角的开展隐患排查,严格各项制度落实。

  市局陈定贵副局长会同市交通局、市水务局、市应急局、市气象局共同参会,局相关处室及县(市)、区共74人参加此次会议。