当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-09-11 16:09 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

范家屯1:500地形图测绘服务项目顺利通过验收

  (市测绘院 报道)为落实省市关于全面推进长春公主岭同城化协同发展的工作部署,进一步做好经济社会发展的地理信息服务,9月11日,在公主岭市政府,长春市测绘院参加了范家屯镇、范家屯经济开发区37.4平方公里的1:500地形图测绘服务项目验收及成果交接仪式。

  本次验收及成果交接仪式由公主岭市国土空间利用服务中心张军博主任主持,长春市测绘院技术人员对该项目测绘情况进行了汇报,由5位教授、高工组成的专家组在听取了项目汇报,查阅了项目技术设计书、检查报告、项目技术总结等资料后,一致同意通过验收,认为该项目采用的技术路线合理,施测组织周密,资料齐全,各项精度指标符合规范标准和招标文件要求。

  近年来,市测绘院持续关注长春经济社会发展新动态,不断拓展测绘地理信息服务领域,全面推进长春公主岭同城化协同发展,将持续为长春经济社会发展提供高质量的测绘地理信息服务!