当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-09-15 15:40 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

市测绘院成功举办第九届“徕卡杯”测绘行业职业技能竞赛

  (市测绘院 报道)为进一步提升高技能人才培养工作,激发广大职工学知识、学技术、学技能的热情,营造钻研业务、爱岗敬业、创先争优的工作氛围,9月10日-11日,市测绘院成功举办了第九届“徕卡杯”测绘行业职业技能竞赛。

  本次竞赛共有81名职工报名,竞赛分为理论知识考试、无人机摄影测量和三维模型测图工作技能考核。经过激烈角逐,规划测绘部申景赟、骆叔鹏分别获得了综合技能第一名、第二名;规划测绘部申景赟与骆叔鹏、规划测绘部刘明与王金龙、航测遥感室王强与孙芳芳依次获得技能竞赛前三名;航测遥感室王强、孙芳芳、王乙全依次获得理论知识竞赛前三名。

  本次竞赛融“学、练、赛”于一体,以“培养高技能人才,提升职工技能水平”为主题,充分展现了市测绘院职工队伍的精神风貌,激发了大家学知识、学技术、学技能的热情,增强了团队凝聚力和荣誉感。