当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-10-16 16:09 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

专注编制图集 用心打造长春名片——《长春市地图集》项目设计书顺利通过专家评审

  (市测绘院 报道)《长春市地图集》是长春市时空大数据平台建设的一项重要工作,旨在全面展现长春历史发展脉络和日新月异的城市发展。为确保图集编制工作能够高质量的完成,2020年10月15日,市测绘院组织召开《长春市地图集》项目技术设计书专家评审会。会议邀请了省地图技术审核中心等单位的5名专家参加评审。

  会上,项目组就图集技术设计进行汇报并展示样图,专家组对图集设计结构、数据准确性和现势性等方面进行质询和交流,经讨论一致认为:项目设计书结构合理,条理清晰、切实可行,同意该项目设计书通过评审,同时对图集的装帧、印刷等方面提出建议。

  《长春市地图集》是智慧长春时空大数据平台最直观的成果应用,能够展示出长春时空大数据的优势,下一步项目组要认真梳理并听取专家组的意见和建议,修改和完善项目设计书,严格按照设计方案,尽快组织实施,力求打造一本国内先进的综合性城市图集。