当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-11-01 08:25 来源:编研中心
打印| 字号:[]|

市编研中心携长春国际汽车城总体城市设计编制团队赴汽开区政府进行项目阶段性成果汇报

  (编研中心  报道)为更好地推动长春国际汽车城城市设计规划编制,塑造特色风貌,优化城市形态,激发城区活力,10月31日上午,长春市规划编制研究中心赴汽开区政府,对《长春国际汽车城总体城市设计》阶段性成果进行汇报交流。

  汽开区管委会主任程宇,长春市规自局副局长陈定贵,汽开区经济发展局、汽开区建设局、汽开区规自中心等其他相关部门主要领导,长春市规划编制研究中心副主任邹丽姝、第三城区规划研究所负责人娄佳以及项目组成员参加了会议。

  会上,华东建筑设计研究总院项目经理刘克达就《长春国际汽车城总体城市设计》进行汇报,重点从设计理念,规划结构,空间意向和项目策划等方面展开详细讲解。程宇主任对成果表示充分肯定,认为该成果对国际汽车城规划编制及开发建设都具有较强的指导意义,与会的各部门领导结合实际需求,详细讨论了近期建设项目、下一阶段工作等相关内容。

  本次会议明确了下一步工作内容,为长春国际汽车城规划编制工作高效推进指明了方向。