当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-12-02 14:51 来源:编研中心
打印| 字号:[]|

市编研中心携中国建筑设计研究院农高区项目编制团队赴公主岭市政府进行交流座谈

(编研中心  报道)为更好推动长春农业高新技术产业示范区的规划与建设进程,加快各重大项目落地实施,12月1日下午,长春市规划编制研究中心携中国建筑设计研究院农高区项目编制团队赴公主岭市政府进行交流座谈。

公主岭市委书记李洪亮,公主岭市委常委、办公室主任梅树波,公主岭国家农业科技园区党工委书记、管委会主任姜铁忠,公主岭市政府副市长冯翘,公主岭国家农业科技园区管委会副主任张国文,公主岭市自然资源局局长姚文军,公主岭市国土空间利用服务中心主任刘万峰,公主岭市项目中心副主任彭静军;长春市规划编制研究中心主任栾立欣,总规划师刘彤起;中国建筑设计研究院建筑院院长景泉,中国建筑设计研究院建筑院副院长李静威及相关设计人员参加了会议。

会上,栾立欣主任介绍了农高区总体规划情况,景泉院长介绍了中国建筑设计研究院基本情况及农高区规划设计的初步构想。与会领导结合实际情况、近期项目建设及下一阶段的工作等相关内容发表了意见。

本次会议明确了农高区下一步的工作中心及内容,为进一步相关规划编制、实施建设指明了方向。