当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2020-12-19 09:53 来源:莲花山分局
打印| 字号:[]|

省自然资源厅检查组带队赴莲花山度假区对露天矿山综合整治工作进行督导检查

(莲花山分局 报道)12月18日,为进一步贯彻落实国务院和省政府关于“打赢蓝天保卫战”三年行动计划的总体部署,加快推进长春市露天矿山综合整治工作,省自然资源厅马庆山处长带队莅临长春市规划和自然资源局督导检查工作,并认真听取了市局对于长春市露天矿山综合整治工作的情况汇报。

会议结束后,在莲花山分局杨青国局长、李东海副局长的陪同下,省厅检查组一行带队对莲花山度假区露天矿山综合整治工作进行实地踏查,李金鑫科长对主题驿站露天矿山综合开发再利用情况做了详细的汇报,主题驿站项目的成功实施,不仅消除了露天矿山的安全隐患,改善了矿山环境,恢复了矿山生态,同时也打造了露天矿山文旅开发再利用的新样板,得到了马庆山处长及随行领导的一致认可。