当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-02-05 09:51 来源:整理中心
打印| 字号:[]|

整理中心支部开展“一个支部帮一户”走访慰问活动

(整理中心  报道)在春节来临之际,按照市局“一个支部帮一户”走访慰问活动部署,2月3日上午,整理中心党支部前往南广街道为包保结对困难群众雷坤送去了米、面、油等生活必需品和节日问候。

在慰问过程中,中心副主任冯雪辉详细询问了困难群众的近期生活状况、身体恢复情况以及遇到的困难需求,并叮嘱他,当前新冠疫情虽有好转,但是为了自己和他人的安全,仍要做好卫生防护。最后,鼓励他说现在的困难是暂时的,要树立信心、乐观生活,相信在党和政府的关心和帮助下,今后的生活会越来越好。困难群众一再感谢党和政府的关心,表示一定坚定信心,努力把日子越过越好。

凛冽的寒风挡不住关怀的脚步,天寒地冻冷却不了温暖的爱心。此次走访慰问活动为困难群众带去了冬天里的浓浓暖意,得到了社区工作人员和困难群众的一致赞扬。