当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-02-05 08:51 来源:规划展览馆
打印| 字号:[]|

市局安全生产工作督导检查组到长春规划展览馆检查 “两节”期间安全生产工作

(规划展览馆 报道)为加强“两节”期间安全生产工作,2月4日上午,市局安全生产工作督导检查组到长春规划展览馆对场所管控、“四防”安全等方面工作情况进行督导检查。 

督导检查组着重对办公区消防疏散通道、防火喷淋、消防排烟风机、消防排烟天窗、办公区安全管控情况,特别是办公场所电器使用、消防等设备进行逐一排查。督导检查组要求高度重视办公场所用电安全,切实做好相关人员安全用电的教育和管理工作,单位要及时督促全体职工非在岗期间特别是节假日期间,关闭电脑、复印机等所有用电设备,做到人走电断。 

通过本次督导,规划展览馆安全意识进一步增强,在今后的工作中将努力把责任担当落实到具体行动上,把安全隐患消除在萌芽状态中,主动抓早抓小、抓常抓长,坚决守好安全生产红线。