当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-02-26 10:23 来源:储备中心
打印| 字号:[]|

储备中心党支部召开组织生活会

 

(储备中心  报道)按照局党组《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,2月25日上午,储备中心召开组织生活会并开展民主评议党员工作。

会上,中心首先对一年来党建工作开展情况进行了述职,客观的评价了中心党建工作取得的成效,同时指出了中心党建工作存在的不足,并就中心下一步党建工作如何开展提出了指导性意见。一是要严格按照市局党组部署和中心主任要求,扎实开展中心党建各项工作,引领党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为推动“十四五”规划开好局、起好步;二是要巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,全面落实习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,加强政治建设,提高政治能力;三是要促进党建与业务工作深度融合发展。要坚持将党建工作与业务工作一同谋划、一同部署、一同落实,要按照市委市政府和市局党组部署,充分发挥土地储备职能作用,围绕服务社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,为加快推进长春现代化都市圈建设凝聚强大力量。

随后,与会党员认真进行了批评与自我批评,并对全体党员进行了民主测评。

储备中心全体党员参加会议。