当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-02-26 10:27 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

市测绘院与北京清华山维公司召开“长春市测绘院信息化升级”视频研讨会

(市测绘院 报道)为推动市测绘院信息化建设,提升信息化管理水平,2月24日,市测绘院邀请北京清华山维公司关于“长春市测绘院信息化升级”专题召开了视频研讨会,市测绘院荆玉平副院长、生产管理、航测遥感室及地理信息分院相关技术人员参加会议。

会上,清华山维公司先就办公信息化行业发展现状及测绘地理信息企业资源综合管理系统进行了详细介绍。该产品是清华山维公司针对测绘企事业单位研发的集测绘生产管理、质量管理、技术管理、档案资料管理、项目承接管理、人力资源管理、设备管理、协同办公为一体的综合管理信息系统,实现企业信息的全覆盖全动态管理。随后双方就测绘院的业务范围及对信息化平台的技术需求进行了充分的交流和研讨。

通过此次的交流,进一步坚定了市测绘院进行全面信息化升级的决心,同时也明确了我们的建设目标和任务,为下一步更好的开展信息化升级工作指明了方向。