当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-03-09 13:47 来源:名城规划处
打印| 字号:[]|

市规自局召开历史文化街区中旧改项目工作协调会

(名城规划处 报道)为加快推进历史文化街区中旧改延期项目建设,确保项目实施工作如期完成,3月9日,市规自局召开“历史文化街区中旧改项目工作协调会”。会议由卢威副局长主持。 

会上,卢威副局长强调了此项工作的重要性和紧迫性,并提出了三点要求。一是要坚持问题导向,建设实施单位要逐个项目进行梳理细化,制定时间表,路线图和整改措施,明确完成时限,落实整改责任人,确保项目能够如期完工。二是要实事求是评估项目的预期完成情况。对全面完成有困难的,建设实施单位至少应做到完成环境整治、基础设施改善等部分。对如期完成确有困难的项目,建设实施单位要尽快明确,抓紧与区政府和相关部门协调沟通。三是各建设实施单位要按照旧改办要求制定整改方案,形成本单位的整改工作报告,尽快报送市规自局。 

会上,项目建设实施单位长发置业、长发建设和宽城区、二道区政府相关负责同志分别汇报了工作进展情况和遇到的问题。