当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-03-23 09:42 来源:净月分局
打印| 字号:[]|

净月分局召开安全隐患“百日攻坚”暨重点工作调度会

 

(净月分局 报道)3月22日上午,净月分局组织召开会议传达少清局长在全局安全隐患和信访积案化解“百日攻坚”工作会议精神及市局制定的两个“百日攻坚”方案,会议由黄波局长主持,分局班子成员参会。

会议开始,黄波局长强调:安全生产和信访维稳工作要作为当前的一项重要任务,分局要根据市局的两个“百日攻坚”方案,结合净月区工作实际,制定出分局的相关工作方案,在提高思想认识,强化责任担当的同时,要安排好时间节点,保质保量地落实好市委、市政府和局党组部署的工作任务;抓住工作重点,排查全区安全隐患,以控制新增案件为重点,严格把控信访维稳,各相关科室要对照责任清单,加强安全生产的隐患排查,逐一梳理信访维稳案件,对解决方法和时限做好明确,圆满完成“百日攻坚”相关工作。

会议调度了近期重点工作,各位分管领导分别汇报了重点工作的完成情况、下一步工作措施、存在的问题以及解决的办法。

会议最后,局长指出各科室应当按照工作调度内容及时更新并做好制度落实、责任落实,具体到人,确保完成各相关工作任务。