当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-03-23 09:13 来源:南关分局
打印| 字号:[]|

南关分局召开安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”工作部署会

(南关分局  报道)3月22日上午,南关分局组织召开专题会议,传达市局安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”会议精神,部署了分局相关工作。会议由南关分局党组书记、局长杨旭光主持。

杨旭光同志要求,在当前和今后一段时期内,分局要把预防安全隐患和信访维稳工作作为一项重要政治任务。一是要细化责任,落实到人,根据市局的方案,结合南关分局工作实际,制定分局的工作方案;二是要提高认识,严守岗位职责,党员干部要率先垂范,体现担当作为,顶住压力,保质保量完成分派的工作任务;三是要抓住工作重点,加强源头治理,保持积极态度,提高化解效率,提升群众满意度。

杨旭光同志强调,在迎接建党百年华诞的关键时刻,分局上下要加强站位,通力合作,加强对在建项目事涉安全生产所有隐患的排查,提前预防;对信访积案具体情况全面梳理,明确解决路径。脚踏实地打赢两个“百日攻坚”战,为党的生日献礼。

南关分局全体人员参加会议。