当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-03-23 13:18 来源:二道分局
打印| 字号:[]|

二道分局召开专题会议传达市局主要领导讲话精神暨安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”工作部署会

(二道分局 田娜报道)3月22日下午,二道分局召开专题会议传达杨少清同志在全局安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”工作会议上的讲话精神,同时就此项工作进行专题动员部署,为下一步分局安全工作、信访工作开展及信访积案处理梳理思路,指明方向。

 

会议由王金昌局长主持,田昌达副局长首先原文传达了杨少清同志讲话精神,并就具体工作开展予以部署。王金昌局长结合上述工作内容的开展重点强调以下工作要求:一是分局上下,统一思想,强化调查准、问题清、换位想、落实真、重时限,切实把信访和公开电话办理作为解决涉及群众切身利益问题的有效途径,始终高度重视,做到群众满意,领导放心。二是分局各科室严格执行信访工作流程和规章制度,全力以赴做好信访工作和信访积案化解。三是高度重视安全隐患排查工作,深入查找涉及本行业领域的诸如矿山安全等问题存在的潜在隐患,同时分局全体干部职工应认真对待办公环境安全检查整改工作,严格落实工作要求。