当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-03-23 13:20 来源:绿园分局
打印| 字号:[]|

绿园分局召开安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”会议

 

(绿园分局 报道)按照市局党组部署要求,3月22日,绿园分局召开安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”会议,传达学习了全市“百日攻坚”会议精神。会议由支部书记、局长高阳主持,全体人员参加。

会上,高阳局长传达了张志军市长主持召开的全市安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”工作会议精神和3月21日局党组召开的全局安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”工作会议精神,宣读了市局党组下发的两个实施方案,并对下步工作进行了部署,确保各项工作落到实处。高阳局长强调三点要求:一是分局全体人员要按照杨少清局长作出的重要部署,进一步提高政治站位,认真学习,深刻领会,切实贯彻落实好“百日攻坚”会议精神;二是结合分局工作实际,制定出分局的相关工作方案,各相关科室要对照责任清单,加强安全生产的隐患排查,逐一梳理信访维稳案件,对解决方法和时限做好明确。三是信访工作和安全工作,要积极消化存量,严格防范问题新增。