当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-03-23 13:24 来源:规划展览馆
打印| 字号:[]|

长春规划展览馆召开会议传达全局“百日攻坚”工作会议精神

(规划展览馆 报道)3月22日,规划馆召开专题会议传达全局安全隐患及信访积案“百日攻坚”工作会议精神,全体职工参加会议。
会议首先传达了杨少清局长关于“百日攻坚”工作的四点意见:一是强化政治担当,把打好打赢两个“百日攻坚”作为全局头等大事来抓;二是强化底线思维,集中攻坚安全隐患整治,筑牢系统安全防线;三是责任包保,集中攻坚信访积案化解,夯实源头治理机制;四是强化履职尽责,“五化”抓落实,推动全局重点工作取得新成效。随后组织学习了安全隐患“百日攻坚”和信访积案化解“百日攻坚”行动实施方案。范晶馆长强调,全体职工要提高政治站位,统一思想,在安全生产工作中做好监督与排查,未雨绸缪杜绝安全隐患;在信访工作中学会换位思考,重视市民所思所想,及时、妥善处理好信访投诉问题,各部门要相互配合,同心协力,以优异的工作成绩迎接建党一百周年。