当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-03-24 14:04 来源:信息服务中心
打印| 字号:[]|

信息服务中心召开会议传达全局安全隐患及信访积案化解“百日攻坚”工作会议精神要求

(信息服务中心 报道)3月23日,信息中心召开全体职工大会,中心主任孙玉柱就3月21日召开的全局安全隐患及信访积案“百日攻坚”工作会议要求进行传达和部署。

会上首先组织学习《长春市规划和自然资源局安全隐患“百日攻坚”行动实施方案》《长春市规划和自然资源局信访积案化解“百日攻坚”行动实施方案》,切实领会全局“百日攻坚”工作思维、目标任务; 其次会上传达了杨少清局长的讲话要求,“一是强化政治担当,把打好打赢两个‘百日攻坚’作为全局头等大事来抓;二是强化底线思维,集中攻坚安全隐患整治,筑牢系统安全防线;三是责任包保,集中攻坚信访积案化解,夯实源头治理机制;四是强化履职尽责,‘五化’抓落实,推动全局重点工作取得新成效。”最后,孙玉柱主任结合信息中心工作实际,特别是在安全隐患“百日攻坚”工作中,信息中心务必严格按照《长春市规划和自然资源局安全隐患“百日攻坚”行动实施方案》要求,做好工作落实,针对数据中心机房安全、各楼层信息化设备管理间等制定安全生产监督与排查步骤和措施。同步在信息化建设与保障工作要通力配合各相关业务部门,未雨绸缪做好信息化建设与应用的安全防护工作,杜绝安全隐患,同心协力,以优异的工作成绩迎接建党一百周年。

3