当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-06-09 10:39 来源:名城处
打印| 字号:[]|

市规自局参加全市旧改历史文化街区项目专项督察

(名城处 报道)为加快旧城改造中历史文化街区改造项目进度,市旧城改造总指挥部办公室决定对旧城改造项目中9个历史文化街区地块进行专项督察。6月8日上午,市旧城改造总指挥部办公室副主任、市城市管理局副局长张鑫彧和市规自局副局长卢威带领市规自局、市城市管理局、市文物局相关负责人,对旧城改造9个历史文化街区地块进行专项督察。
卢威副局长一行先后实地踏查了北京大街西、人民大街浙松、浙四、图书馆、嫩江路北、南广场A、南广场B、胜利大街北、长春拖拉机厂等9个旧改地块的施工情况和进度,听取了建设单位长发集团各项目负责人的工作汇报。针对下一步工作,卢威副局长要求:已经启动施工的地块务必在9月底前完工;地块环境、景观、围挡等工作要做好做细、保障安全;未实施的项目要按照保护规划要求编制方案,尽快实施。