当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-07-30 15:56 来源:市测绘院
打印| 字号:[]|

市测绘院组织退役军人开展“向国旗宣誓”活动

  (市测绘院 报道)为庆祝中国人民解放军建军94周年,按照市规划和自然资源局统一部署,7月30日上午,市测绘院组织退役军人开展了“向党旗宣誓”活动。
  市测绘院党委高度重视,首先成立了以许长胜院长为组长的退役军人管理保障领导小组,并制定了活动方案。其次,向全体退役军人传达了《关于进一步做好退役军人管理保障“八一”期间拥军优属工作的通知》。最后,由副院长、党委副书记张柯南同志组织5名退役军人开展了“向国旗宣誓”活动,传达了全院职工对退役军人的敬意,并致以节日问候。5位退役军人纷纷表示,要在今后的工作中保持“转业不转志、退伍不褪色”的精神,同时希望你们继续保持发扬在部队的光荣传统和优良作风,始终保持革命军人的光荣本色和优秀品质,在今后的工作中贡献自己的力量。
  通过此次活动,增强了职工关心支持国防、献身国防的使命感、责任感,激励了退役军人珍惜荣誉、永葆本色、接续奋斗,凝聚了职工投身强国梦、奋发新时代的向心力,将为新时代长春全面振兴全方位振兴贡献力量。