当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-09-30 23:47 来源:机关纪委
打印| 字号:[]|

长春市规划和自然资源局召开“一把手”和领导班子监督示范引导工作部署会

(机关纪委、人事处报道)9月30日上午,市规自局在726会议室召开“一把手”和领导班子监督示范引导工作部署推进会。会议由王丽光副局长主持,局机关各责任处室和示范引导先行单位负责人和联络员参加会议。

王丽光副局长传达了林巍局长在局党组会上就抓好“一把手”和领导班子监督示范引导工作提出的四点要求:一是要建强组织架构,抓好对试点工作的组织领导;二是要以创新思维研究探索行之有效的方式方法和工作措施;三是要加强与市纪委经常性沟通对接。四是要加强与兄弟省(市)自然资源部门的横向联系,参考借鉴具有规自领域的成功做法,融合形成我局试点经验成果。

王丽光副局长强调,试点工作领导小组办公室要集思广益、群策群力,全力抓好工作统筹和调度推进。各责任处室和试点单位也要倾力配合,把“一把手”和领导班子监督工作摆上突出位置,进一步明确责任分工,细化具体措施,提高标准质量,确保多出成果,出精品成果。

会上,试点工作领导小组办公室按照局党组会精神,对上级政策,试点工作的具体任务、标准要求和完成时限等重点内容进行了细化解读,部署了阶段性工作任务。