当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2021-10-07 23:53 来源:信息中心
打印| 字号:[]|

信息中心利用“十一”假期升级改造全局会议系统

(信息中心  报道)“十一”假期我局实施会议系统升级改造工程。为了达到不影响正常工作推进,实现视频会议系统全面改善,进一步提升我局会议系统的数字化应用效果,信息中心利用“十一”假期,对我局十楼多功能会议、七楼视频会议室、六七八楼会议室等所有会议室,进行了升级改造工程。

信息中心孙玉柱主任带领技术人员,与协作公司共同推进会议室升级改造工程,在确保解决部分设备老化、故障点多等问题前提下,对会议室的所有设备进行了有效统筹调配,确保各会议室功能和设备配备达到优化处理。

施工期间,栾立欣副局长多次前往施工现场,督察施工方案、强调施工安全,现场指导施工。在督导会议系统升级改造工程实施的同时,对我局数据中心进行安全检查,查看数据中心实时监控系统,要求中心务必做到实时监控数据中心设备安全、网络安全、数据安全,为我局规划审批、自然资源管理提供高效的、稳定的技术支持和服务。