当前位置: 首页 >  政务动态  >  本局动态
发布时间:2024-02-06 10:10 来源:长春市城乡规划展览馆
打印| 字号:[]|

栾立欣副局长带队到市规划展览馆检查指导安全生产工作

  2月5日,长春市规划和自然资源局副局长栾立欣带队到市规划展览馆检查指导安全生产工作,地质勘查和矿产资源管理处、空间规划处、展览馆负责人陪同检查。
  检查组对馆内各大展区、办公区、设备间、库房及其他易产生安全隐患的区域进行抽查,详细检查消防设施分布、消防安全管理责任落实、防火防冻处理、安全应急预案准备、消防设施器材配置、逃生通道畅通、电子设备设施管理等情况,对发现的安全隐患问题进行现场督促整改,要求立查立改,防患于未然。
  在检查中,栾立欣强调,春节期间气温较低,安全事故更易发生,要认真检查馆内设备电路周围、墙体窗户附近以及机房、暗线周边等日常视线以外位置区域,做好防火防冻工作。专职安全巡检人员要做好常态巡查,其他工作人员要发挥主人翁意识,及时上报发现的安全风险隐患并立即整改。