当前位置: 首页 >  政务动态  >  图片信息
发布时间:2023-12-25 13:03 来源:办公室
打印| 字号:[]|

市规自局党组(扩大)会议专题部署推进当前系统重点工作任务

  12月22日,长春市规划和自然资源局召开局党组(扩大)会议,传达学习省自然资源厅和市委、市政府近期重要会议精神,部署推进当前和下一阶段重点工作任务,局党组书记、局长林巍主持会议并讲话,李春艳、焦琳、卢威、栾立欣、刘雁斌出席会议。
  会议强调,从年初到年尾全市规划和自然资源系统干部职工始终保持高强度、高负荷的工作氛围,年初确定的很多目标任务都完成得很好,特别是面对国家和省、市下达的多项硬指标、整改任务,都咬紧牙关、务实担当、默默奉献,工作推进得很扎实,取得了很好成效。同时,还要充分认识到,一些重点工作还没有收官和结束,尤其是当前到明年初这段时间正是最吃劲、最关键的时刻,系统各级党组织和领导干部要切实肩负起领导责任,持续深化干部队伍作风建设,坚决克服年终岁尾“歇一歇”想法,带动身边同志进一步落实落地国家和省、市部署要求,确保年度各项工作收好尾、明年工作开好局。
  会议部署,紧盯岁末年初群众急难愁盼、安全生产、纪律作风、耕地保护、国土调查、审批服务、出让金入库、名城保护、供地计划、储备计划、规划编制、节约开支等重点工作,领导干部把关带头,相关单位协同联动,确保各项工作任务落地见效。
  各城区(开发区)分局、局属事(企)业单位和局机关处(室、委)负责人在主会场参加会议;各县(市、区)局、城区(开发区)分局班子成员及部分科级干部在视频分会场参加会议。